Condiart Logo
Havelland
 News  |  Presse  |  Kontakt  |  Datenschutz  
print

Condiart im Pressespiegel


» zur Übersicht «« neuerer Beitrag


Süßes Naschwerk in der Laga-Küche

Konditormeister Ingo Möhring stellte leckere Pralinés her
Konfekt - gemacht von Meisterhand. Ingo Möhring aus Rathenow zeigte den Besuchern in der Laga-Küche, wie jeder seine eigenen Pralinés herstellen kann.

Ingo Möhring Rathenow • Pralinen - das ist nicht nur etwas für den Gartenfreund. Süßmäuler gibt es überall und wer mag nicht mal leckere Pralinés naschen, wenn sie - hübsch angerichtet - in der Auslage der Konditorei zu sehen sind?

Gestern drehte sich in der Laga-Küche im Mühlengebäude alles um das süße Naschwerk. Bäckermeister Ingo Möhring aus Rathenow zeigte, wie man Pralinen herstellt. Zwar soll es auch in Zukunft der Kunst des Konditors vorbehalten bleiben, Pralinés herzustellen.

Dennoch kann man auch in der eigenen Küche mit etwas Fantasie das eigene Naschwerk produzieren. Die Tipps vom Konditor waren interessant - auch für das "grüne Publikum". wil

Quelle: Märkische Allgemeine, Westhavelländer, 27.04.2006 Foto: Rietschel


» zur Übersicht «« neuerer Beitrag


© condiart by Meister Möhring e.K. • Göttliner Straße 56 • D-14712 Rathenow
Fon: +49 (0)3385 - 513 576 • Fax: +49 (0)3385 - 508 885 • E-Mail: info@condiart.de
Administrator
RSS Feed Facebook Twitter